Marriott萬豪飛豬雙11買買買攻略~758元RMB住兩晚萬豪

最近的大事就是雙11要來啦!又是到了剁手跺腳的時候了.作為常旅客的一員,不趁機囤貨,那是會後悔一年!今天小編要跟大家分享的是萬豪的活動!
首先就是,領券!領券!領券!小編在這時候就是逢券必領,每天打開APP,領領領!有券傍身,隨時都能用上!
淘口令使用方法:下載飛豬APP,複製淘口令,打開飛豬APP就可以直接轉到活動網頁咯!
領券淘口令->UKb5YJnAh3V

飛豬每年在雙11都會推出通兌房券,而且另外還可以享受諸如早餐啊,SPA等等的權益,雖然不能累積SPN,但是重在價格實惠,而且使用日期都可以到明年3月份!
小編挑了幾個爆款跟大家分享:

萬豪多地2晚通兌房券,758元起,有效期內未使用以及過期未用均可退(不含早餐)
淘口令 ->0gutYJQfXHQ

廈門萬豪酒店及會議中心

擁有海邊最美跑道的廈門萬豪酒店及會議中心,兩晚只需要988元。大家可以查查這幾乎就是平時一個晚上的房費了。

全國多點別墅套房通兌3晚套餐,含早,含行政酒廊待遇,3888元起,有效期內未使用以及過期未用均可退
淘口令 ->kg8wYJQTiWa
去多了亞龍灣等等熱門的度假區,石梅灣艾美度假酒店倒是很好的選擇,人少,自然一切都是那麼舒服啦!

全國多地1951晚暢住,含早,438元起,有效期內未使用以及過期未用均可退
淘口令 ->CCqkYJQG1Lr

海南11家親子酒店1-2晚通兌,贈晚餐/升級海景等,499元起,有效期內未使用以及過期未用均可退
淘口令 ->79qpYJQFAGG
寒假期間帶上孩子,到海南,三亞享受一下親子時光,是不是也是很好的選擇呢!

西安重慶成都長沙182晚住宿通兌 21小早餐,1088元起,有效期內未使用以及過期未用均可退
淘口令 ->xGq1YJQx10F
重慶解放碑威斯汀酒店是到重慶的必打卡酒店,積分房常年難定,這次可以買個通兌券去打卡網紅景點啦!而且含有早餐,真是划算啊!

萬豪自助餐單人88元起,未預約可全額退款
淘口令->IBhWYJMV6fn
下載飛豬APP,複製淘口令,打開飛豬APP就可以直接轉到活動網頁咯!