AD

2021~Marriott萬豪白金挑戰再回歸~16晚拿白金!

2021~Marriott萬豪白金挑戰再回歸
16晚拿白金!

萬豪官網

 2021~飛豬618爆款推薦-萬豪Marriott篇

Marriott萬豪的會籍挑戰回歸,白金挑戰重現!之前停了一段時間,最近又有風聲重啟,經與官方客服確認,確實是回歸了,今天就來說說萬豪的會籍挑戰。

挑戰內容:註冊成功90天內住滿16個合資格付費房晚可獲白金會籍,住滿8個房晚可獲金卡會籍,若挑戰成功,會籍有效期將到2023年2月。
註冊時間:即日起至2021年12月31日
註冊條件:會員賬戶資料完整,具有良好信譽,且至少有一次合資格住宿記錄
註冊方法:直接撥打萬豪會員中心熱線電話

2021年萬豪、洲際、希爾頓、凱悅和雅高酒店集團客服聯繫方式匯總帖

須注意的是,每位會員僅能選擇註冊一次金卡或白金卡挑戰,但不可以同時選擇,挑戰必須是付費入住,積分入住、兌換獎勵或通過OTA等方式預訂入住都不算,萬豪行政公寓和Homes & Villas不參加,挑戰期間不享受白金卡或金卡待遇。

雖然金卡挑戰相對容易,小編還是推薦有條件的朋友直接挑戰白金卡,因為白金卡的禮遇還是比金卡要好很多,白金卡的禮遇主要有:

  • 50%獎勵積分
  • 優先客房升級
  • 迎賓贈禮(選項包括積分、早餐或設施用品)
  • 使用行政酒廊(部分品牌可帶一名同住賓客進入)
  • 延遲退房至下午四點
  • 預訂保證

本來他家的白金卡是需要每年住宿滿50個房晚的,通過白挑僅僅需要16晚就可以達到,但時間只有三個月,還是有些緊張,比較適合出差黨或者其他有條件密集住宿的朋友。16晚白挑的條件雖然沒有變化,但是門檻還是有所降低,以前還需要提供其他酒店集團的高卡,這次取消了,大家可以考慮是否註冊參加哦。


微信客服回答有關白挑活動:


萬豪旅享家尊貴白金會籍挑戰活動要求在3個月內住滿16個合資格的付費房晚。以下條款供您參考:

萬豪旅享家MarriottBonvoy條款:

1. 會員必須有良好的信譽,並且賬戶中至少有一個合資格住宿才能參與白金會籍挑戰;

2. 會員在2021年5月18日至12月31日期間僅可選擇註冊一次金卡或白金卡尊貴會籍挑戰活動,且從註冊之日起每年只能註冊一次尊貴級別會籍挑戰。會員不可以同時註冊萬豪旅享家金卡和白金卡尊貴級別挑戰;

3. 會員賬戶資料必須填寫完整,包括會員地址,電話號碼和電子郵箱;

4. 會員在所有參與常客計劃的品牌酒店完成的合格住宿計入挑戰,萬豪行政公寓,Homes and Villas by Marriott International 住宿不計入活動累計有效房晚住宿;

5. 白金會籍挑戰活動不可追溯,有效累積日期從註冊之日開始,註冊前的住宿不能計入挑戰;

6. 只有合資格的付費房晚計入活動,兌換獎勵房晚不計入。

萬豪旅享家MarriottBonvoy:

如果您符合條件並希望註冊白金會籍挑戰活動,請您撥打萬豪會員中心熱線做進一步諮詢。

台灣地區: 00801-851-639

中國大陸: 400 890 3588 

香港特別行政區: (852)3051 2777 

澳門特別行政區: (853)6263 5656 

微信客服QA

Q:以前有白挑過..也能申請嗎? 

A:自註冊之日起,會員每年只能參加一次尊貴會籍挑戰。如果會員在 2020 年註冊過,那麼他們在 2021 年可以再次註冊。 

Q:挑戰完..白金會籍會到什麼時間 ?

 A:若挑戰成功,我們都會確保有一年的會籍有效期。


張貼留言

0 留言