【Win a Trip】JAL日航10萬張日本國內機票

免費大放送!


JAL日航將在明年夏天對前往日本的外國遊客推出抽取日本國內航班免費雙程機票的活動。2020年夏天去東京看奧運會,順便探索日本各地吧!
活動開始時間:2020年2月底
免費機票出行時間:2020年7月1日至2020年9月30日

日航這次活動一共提供了5萬個名額(10萬個座位),僅對外國訪日遊客(日航日本以外區域會員)有效,免費航班從東京羽田機場、大阪伊丹或關西機場出發或到達。每位遊客有4個可能的目的地機會,日航將採取抽取的方式,從四個目的地中抽取一個,每位遊客一次可同時為自己的同行親友一起申請抽取機票的機會(總共至多四名)。


參加方式:
Step 1
登錄日航網站的"Win a Trip with JAL"活動頁面(點擊活動頁面可直達),選擇出發機場(東京或大阪)、出行時間、出行人數(至多4名)和出發時間段。

Step 2
日航將隨機安排四個可能的目的地,如果你對四個目的地都滿意的話,輸入旅客信息提交即可;若不滿意,可重新搜索,網頁將顯示不同的目的地組合。

Step 3
提交申請三天內,日航將發送郵件告知你抽中以及抽取到的目的地。

本次活動名額有效,活動開啟後每天申請次數和每天的搜索次數也都有限制,若因個人原因取消,則不可再申請。
2020已經到來,Travelideas里程在這裡祝大家2020刷房快樂,抽中免費機票,累積更多里程!
凡是過往,皆為序章。
小編們將繼續努力,為大家傳遞更多更及時的常旅客信息,請繼續關注Travelideas里程家哦!

活動網頁