6晚升白金!Accor雅高飛豬專屬快速升級挑戰來啦!

(07/31前有效)

雅高飛豬旗艦店

Accor雅高跟飛豬合作,一起開啟快速升級挑戰活動,會員只要在挑戰時間內完成挑戰,最少只需要6晚就能升級到白金卡,而且挑戰期間內可以享受相應權益,具體詳情如下:

活動時間:即日起至2021年7月31日

  • 飛豬F4會員1晚升金卡,6晚升白金卡
  • 飛豬F3會員10晚升白金卡
  • 飛豬F2會員8晚升金卡
  • 飛豬F1會員3晚升銀卡

飛豬會員須先在飛豬平台上註冊成為雅高會員並報名挑戰(已通過飛豬註冊的,可直接報名),點擊這裡直達雅高飛豬旗艦店報名。

註冊報名成功後,會員須通過雅高飛豬旗艦店預訂標識有"享會員權益"的酒店日曆房商品並完成入住,僅限中國大陸地區範圍內除萊佛士、費爾蒙、瑞士、瑞享、宜必思、宜必思尚品以外的品牌,如果是新註冊的會員還可以同時獲得飛豬的20元無門檻紅包。

通過此次挑戰獲得的雅高白金卡有效期為365天,白金卡禮遇主要包括有每日早餐(亞太區)、行政酒廊權益(除費爾蒙)、房型升級、提前入住延遲退房、專屬迎賓通道等。

 

近期雅高其他活動:

Terms and Conditions:

  1. 活動時間:2021年03月31日至2021年7月31日;

  2. 如何報名:

    1)未通過飛豬平台註冊成為雅高心悅界會員:須根據提示先註冊成為雅高心悅界會員,註冊成功後將自動報名挑戰計劃;

    2)已通過飛豬平台成功註冊為雅高心悅界會員:可直接報名參加挑戰計劃,獲取的各等級體驗權益以註冊當時飛豬等級匹配的權益為準。

  3. 如何挑戰:

    活動期間,會員本人在飛豬平台預訂雅高酒店集團旗艦店所售中國大陸地區酒店帶有"享會員權益"的日曆房商品,並由會員本人完成指定的有效入住房晚數,成功完成挑戰,可享會員卡升級。

  4. 如何查看報名及升級結果:

    用戶可進入雅高酒店集團旗艦店-雅高心悅界會員挑戰計劃活動頁查看,用戶將在挑戰完成後30天內獲得對應等級會員卡等有效期為自獲得之日起365天內;

  5. 更多規則明細及限制條件,詳見《雅高心悅界會員挑戰活動細則》。