AD

Marriott萬豪Q4促銷每次賺取1,500分,上不封頂(11/28前註冊)

Marriott萬豪Q4促銷每次賺取1,500分

上不封頂(11/28前註冊)

活動頁面

 

Marriott萬豪Q4促銷活動啟動,活動期間每次入住參與活動的酒店均可賺取1,500點獎勵積分,活動期間的積分賺取無限量。

註冊時間:即日起至2021年11月28日
入住時間:2021年9月14日至12月12日

注意,促銷活動現在就已經開放註冊,但是9月14日才生效,所有積分賺取額度不設上限,點擊這裡直達官網活動頁面註冊。另外如果入住"一價全享"的度假酒店還可額外賺取3,000分(亞洲區都沒有這種度假酒店,不過也許海外的朋友有機會哈,具體酒店名單可以點這裡)。

 

Terms and Conditions:

  • "一次住宿"是指以任意合格積分房價 (""合格房價"")在同一家萬豪國際旗下酒店住宿一晚或連續住宿多晚,不論住宿期間的登記入住或退房次數,均只作一次計算。

  • 須通過您的萬豪旅享家賬戶進行登記。2021 年 11 月 28 日之前,登記參與本次推廣活動的萬豪旅享家會員,推廣活動期間每次合格住宿可賺取 1,500 點獎勵積分,每次入住萬豪旅享家"一價全享"度假酒店還可再享 3,000 點額外獎勵積分。

  • 2021 年 9 月 14 日至 2021 年 12 月 12 日期間,萬豪旅享家參與酒店均可提供推廣活動禮遇。於登記參與推廣活動後辦理住宿,方可獲享推廣活動禮遇。*"一次住宿"是指以任意合格積分房價 (""合格房價"")。在同一家萬豪國際旗下酒店住宿一晚或連續住宿多晚,不論住宿期間的登記入住或退房次數,均只作一次計算。純用積分兌換的獎勵住宿不參加推廣活動。

  • 大多數第三方在線零售商提供的房價以及指定旅行代理房價,均不符合本次推廣活動的參與條件。萬豪國際集團住宅及別墅系列、萬豪行政公寓,以及萬豪度假會業主自住周期間,均不提供獎勵積分禮遇;兌換住宿獎勵的房晚亦無法賺取獎勵積分。會員每次住宿僅一間客房可計入推廣活動房晚。

  • 每次住宿的 1,500 點獎勵積分將在退房後 7 個工作日內計入會員賬戶。推廣活動結束後,在"一價全享"度假酒店住宿賺取的 3,000 點獎勵積分將於六周內計入會員賬戶。此推廣活動不適用於選擇賺取飛行里程的會員。如需獲取當前參與計劃的酒店列表,請訪問 www.marriott.com.cn/loyalty/earn/hotels.mi查詢。萬豪旅享家計劃的所有細則及條款均適用。訪問 www.marriott.com.cn/loyalty/terms/default.mi 了解更多信息。訪問http://marriottbonvoy.com.cn/embracemore 或致電 888-MARRIOTT (888-627-7468) 了解完整詳情。

張貼留言

0 留言