AD

Shangri-La香格里拉貴賓金環會會籍政策更新 還有快速升級翡翠會員通道

Shangri-La香格里拉貴賓金環會會籍政策更新

還有快速升級翡翠會員通道
 

Shangri-La香格里拉會籍政策更新啦!香格里拉貴賓金環會為全球範圍的鑽石級與翡翠級會員延續會籍級別和相關權益一年至20221231,無須額外的入住和消費。小編也剛剛收到來自香格里拉的郵件,正式確認了會籍的延期,真是個好消息!

香格里拉的反應也很快,跟希爾頓一樣,直接延期了會員會籍,大家沒有保級的顧慮,還可以繼續享受會員待遇,點個贊!另外要注意,之前他家還有一個免費取消預訂的政策,不管從哪個渠道預訂,但現在這個政策已經不再延續。

關於香格里拉的會員權益,翡翠級會員可以額外賺取25%獎勵積分,鑽石級會員額外賺取50%獎勵積分,並享受貴賓廊待遇,其他會員待遇還包括早餐,提前入住和延遲退房等禮遇(更多禮遇請點擊下方查看大圖)。

另外,香格里拉跟新加坡航空還有合作,現在持新航KrisFlyer精英金卡,先成功註冊登記等級匹配,再以合資格房價付費入住全球任一家香格里拉旗下酒店一晚,即可快速升級為貴賓金環會翡翠級會員!同時,每次入住還可同時獲贈500 KrisFlyer里程哦!

關於新航KrisFlyer金卡,里程家之前推送過如何快速獲取且無須飛行的攻略,通過指定方式轉換累積KrisFlyer等級積分,以用於會員等級的保級和升級,即可達到快速升級金卡的目的,具體詳情請查看這裡  無須飛行,即可獲得星空聯盟金卡!還可以參加香格里拉一夜升翡翠(22/02/28前有效)

 

張貼留言

0 留言